Полине Чухаревой В спа-салоне

Возраст девочки, не важен.
По секрету всем скажу.
Если в спа подход налажен,
Так вперёд! И не дрожу.
Красотой займусь я, детки,
Вам оценивать эффект.
Мы ведь девочки конфетки?
Возражений вижу нет.


Рецензии