Ребята делают работу...

Ребята делают работу,
Так, будто смерть им не страшна.
Я славлю матушку пехоту,
Её бессмертные дела.

Сегодня днями и ночами,
Враг огрызается всё злей.
Пехота связана корнями,
С землёй и с теми, кто на ней.

Дай Бог, с победою вернётесь,
Не обескровив от потерь.
Сыны России, ваша помощь
Ещё значительней теперь.

Людей от нациков спасая,
За жизнь, что вновь пойдёт на лад,
Пехота в города вступает,
Откуда в вас стреляет гад.

Ребята делают работу,
Так, будто смерть им не страшна.
Я славлю матушку пехоту,
Её бессмертные дела.

 10 апреля 2022 года.


Рецензии