Ну почему я не умею рисовать

Ах... Почему я не умею рисовать?!
Смогла бы образ на бумагу передать.
А то душа горит уже до тла,
А так бы рисовать тебя могла.
Я сутками, бы линии водила глаз
Они похожи так огранкой на алмаз.
Я начертила бы улыбку по губам,
Прошлась бы кисточкой к плечам.
Нарисовала руки крепкие твои.
О боже, как же ласковы они!
Все клеточки и милые черты
Передавали бы мои холсты.
Нарисовала бы тебя в очках
В толстовке летней на плечах.
А может быть совсем ногим
И очень сердцу дорогим.
Я исписала бы альбомы и листы
Твоим портретом - безумной красоты.
Твой образ, он в глазах до боли.
Разлука в рану прибавляет соли.
Не знаю как с моей тоской справляться,
Так сложно людям улыбаться.
Могу лишь образно тебя я представлять.
Ну почему я не умею рисовать...


Рецензии