Последний снег

С лица земли уходит снег последний,
На север удаляется весна,
Про нас всё больше запад сочиняет бредни,
Планета для людей становится тесна.
От их властей сбежал весь ум куда-то,
Со всех сторон грозят России, нам,
Приходится негласно воевать и с НАТО,
России-матушки прославленным сынам!
10.04.2022


Рецензии