Алексею Логиновских На ёлке

Сделал фото с Дед Морозом,
Прям на Ёлочке, в ДэКа!
Ну, как водится с вопросом,
Чтобы знать наверняка:
"Деда добрый. Ты, как мама.
Где подарки, для детей?"
"Понимаешь, то программа,
Придёт время, Алексей
И запомнишь этот праздник.
Время сказки впереди!"
"Лёшка милый. Не проказник.
Лучше Лёши не найти!"


Рецензии