Дожить до весны не хотел

Дожить до весны не хотел
Хотел захотеть дожить
Он верил - запах соцветий
Вернёт ему прежнюю жизнь

Была ли она хороша?
Да кто её знает теперь
Но как-то она незаметно
Молча вышла за дверь

И стало темно на душе:
Не нравится ласковый кот
Блондинка к другому ушла
И засох огород

Город громадой навис
Везде искрится ковид
машина с мигалкой летит
С красным крестом на груди


Рецензии