Длинное поздравление

Княгиня Ольга с Днём Рожденья!
Тебе моё стихотворенье!
В нём с Юбилеем поздравляя!
Я от Души Тебе желаю!
Здоровья! Счастья! Благодати!
Ума естественно палати!
В палату шесть не попадать!
В Анапе! Сочи отдыхать!
И внуков кучу! А правнуков?!
Пусть будет тьма!
Чтоб собрались вокруг стола!
Как стукнет Оле больше ста!))
Шоб бесконечны юбилеи!
Мы отмечая аж вспотели!))
Наука Оля это сила!
Скажу с патетикой красиво!
Не даст Тебе она стареть!
Вообще не сможешь помереть!
А, кто во всём том виноватый?!
Генетик гений бородатый!
До тыщи лет быть может жить!
Не стариками чтоб тужить!
И снова Оле двадцать пять!
Пятнадцать лучше загадать!)
Чтоб школу вновь очаровать!)
Не сумлевайся! Не смеяться!
Ну разве только улыбаться!)
И снова мужу успевать!
Вновь кавалеров отгонять!
Мужжжчинок что жужжат над ухом!
Хоть к ЛОРу для проверки слуха!
Вновь будешь школьницей весной!
А, мне до ветра.. Я, домой...


Рецензии