Почему же так мы не похожи...

     (Из писем)

Я Тебя не строжил не стреножил
Ты сама осталась до утра,
В эту ночь я жизнь с Тобою прожил,
Где была всего-лишь Ты одна.

Головою лёгкой на предплечье,
Шёлком белым на тугую грудь,
Путь наш непредвиденный и млечный
Отпускала праздничности суть...

Утром Ты уйдёшь и не заметишь
Всю мою тревогу и тоску,
Поцелуй нечаянно оставишь,
Проведя губами по виску...

Буду жить я солнечной надеждой,
Буду ждать мелодию звонка...
Под Твоею скромною одеждой
Прячется красивая Душа.

         10.04.2022


Рецензии