Почувствуй...

Прислушайся, какая благодать!
Невдалеке птиц голоса слыхать...
Ты полюбуйся на цветы вокруг
И радость ощути, мой милый друг!

Почувствуй свежий, легкий ветерок,
Как озарился красками восток,
Как утром просыпается Земля,
Как счастливы мы вместе ты и я.

Друг к другу много лет навстречу шли,
Как Божий дар Любовь мы обрели.
Теперь в твоей руке моя рука
И нас венчает времени река.

6.04.2022
Наталья Лучезара
 


Рецензии