Плачет летний дождь

Плачет летний дождь,
И плачу с ним и я,
Так пусто на душе,
Ведь рядом нет тебя,

Плачет летний дождь,
Льёт слёзы по стеклу,
Так пусто на душе,
Я без тебя умру,

И я умру, и пусть развеет прах,
Весёлый ветер, на семи холмах,
И над землёй меня он пронесёт,
И рваная душа отправится в полёт,

Плачет летний дождь,
И плачу с ним и я,
Но больше нету слёз,
Все выплакал их я,

И больше нет души,
Сгорело всё дотла,
И только миражи,
Где ты всегда была,

И я умру, и пусть развеет прах,
Весёлый ветер, на семи холмах,
И над землёй меня он пронесёт,
И рваная душа отправится в полёт,

И я умру, и пусть развеет прах,
Весёлый ветер, на семи холмах,
И над землёй меня он пронесёт,
И рваная душа отправится в полёт.


Рецензии