Зелёным фирном лёд до дна! И рядом звёзды!

Ох, не смущением горят
Её колени.
Сердитый взгляд поверх
Я не болею!
По каждой луже сентября!
Октябрь припёрся!
Насыпал мне
Дней ярких ворох.
Я по аллеям не брожу!
Не шляюсь в ночи!
Я не ропщу!
Я злая очень!
На этой всей белиберде!
Поэтов слава!
Я снова в ярком январе
Затею плавку до бела!
Я раскалю его сугробы!
Удар ладони!
Зелёным фирном лёд до дна!
И рядом звёзды!


Рецензии