Запоздалая любовь муз. Ольга Калантарова

Аранжировка Валерия Смирнова

Ах, любовь ты моя, запоздалая,
Так нежданно ко мне ты пришла.
Словно гроздья рябины алые,
Огонь в сердце моём ты зажгла.

Ах, любовь ты моя, запоздалая,
Где же раньше была, расскажи?
Ждать давно тебя я перестала,
В одинокой, холодной тиши.

Ах, любовь ты моя, запоздалая,
Ну, зачем же ко мне ты пришла?
От дурмана любви, хожу пьяная,
Ты покой и сон у меня отняла.

Ах, любовь ты моя, запоздалая,
Ты прости, поскорее меня отпусти.
Не волнуй моё сердечко усталое,
Дай покой вновь душе обрести.

Ах, любовь ты моя, запоздалая,
Так нежданно ко мне ты пришла.
Словно гроздья рябины алые,
Огонь в сердце моём ты зажгла.

   Нина Ерчина 10.04.2022 г.


Рецензии