История любви

На крайнем севере родилась
И вышла замуж там она,
Но жизнь с супругом не сложилась
Развёвшись, стала жить одна.

Устав от городского шума,
На дачу подалась она.
Чтоб горькие развеять думы,
Нужна была ей тишина.

Однажды в середине лета
Знакомство с другом завела
Она в сети по интернету,
Любовь её с ума свела.

В поволжском округе родился
Её тот виртуальный друг
Он тоже по уши влюбился,
Хоть множество имел подруг.

Полгода длилась переписка,
Любовь гнала по жилам кровь
И в путь отправился неблизкий
Влюбленный с волжских берегов.

Воздушный серебристый лайнер
Сел мягко в аэропорту.
Прибыл к любимой утром ранним
Мужчина на его борту.

С ней встретился в её квартире
Лицом к лицу всё ж наконец
Произошло в реальном мире
Соединение двух сердец.

И поселились в доме старом
В деревне небольшой Тверской
Влюбленных молодая пара
Холодной снежною зимой....

2022 год


Рецензии