лесное вдохновение

Разнотравие лесное,
Нет красивей ничего
Пенье птичек заливное
Для тебя здесь одного.

Запах сырости и сласти,
Ветерок развеет вдруг
И наполнит душу счастьем,
Для тебя природа-друг.

И деревья оживают,
Просыпается листва,
И полянки украшает
Здесь кудрявая трава.

Небо светло-голубое
Невесомость облаков,
Настроение озорное,
Ты в плену цветных оков.

Для души успокоение
А для взгляда наслаждение
Повышает настроение,
И для мыслей озарение.

Для прогулок нет мест лучше
Выбирай почаще случай,
Чтоб лесочек посетить,
Душу чтобы исцелить.


Рецензии