Ярость благородная! 11. 04. 22

Пусть ярость благородная вскипает, как волна,
Мы нечесть всю повыведем с Донбасса навсегда!
Дадим отпор бандеровцам, мучителям людей,
Их всех денафицируем, как можно поскорей!

Ответит Рада подлая их лживый президент,
Война идёт народная, за веру, правду, свет!
Враги у нас могучие, Европа с США,
Мерзавцы и подлючие ,ни чести,ни ума!

Вставай Страна огромная, вставай на смертный бой,
С нацистской силой тёмною, с их дьявольской ордой!
С "Азовом", добробатами ,с ОУН и СБУ,
Со зверствами проклятыми, с Зеленским, ВСУ!

"Калибры" , с "Искандерами ",летят на зло врагам,
"Ахматовцы"  чеченские их мочат по кустам!
Вгрызаемся в кварталы мы, как в уголь брат шахтёр,
Солдаты с офицерами дают врагам отпор!


Рецензии
Поддерживаю я Вольдемар Вас целиком и полностью.
Пусть все враги получат по заслугам,
И жизнь спокойная настанет людям.

С теплом

Людмила Галкина 2   11.04.2022 10:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв Людмила! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   13.04.2022 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.