куда ж вы так торопите сь, друзья -

говорено:
                на красный свет - ниЗЗЗЯаааааа!!!
- а на зелёный?
                - можно, -
правда, - о с т о р о ж н о, -
ведь свет, - для вас - зелёный, -
беЗжалостно игнорят водилы самоВлюблённыЯ ;-)

                2021.08.19


Рецензии