Закроют пусть рты господа либералы

Закроют пусть рты господа либералы,
У них нету права теперь говорить!
Россия глубинная воином стала,
Наказ войскам: "Смело нациков бить!"

Визжат на YouTube холеные морды,
Глаза закатили от злости своей.
А мы за героев своих очень гОрды
У нас один лозунг: "Фашиста, убей!"

Какая пощада сынам людоедов,
Кому был приятен фальцет Фарион?
У нас в перспективе лишь только Победа,
Мы знаем где прячется стая ворон!

А партии "Мира" мы скажем культурно,
За мир мы ведем этот праведный бой!
Скулеж пацифистов звучит очень дурно,
У них в головах превратился мозг в гной!


Рецензии