Твой солёный сон

Очередная ночь случилась
Ты засыпаешь от всех бед
Не то , что жизнь не получилась
Просто удаче не понравился обед

Ты так старалась...вы с душой старались
Пересолили , может быть
Обед ваш ели все и улыбались
И даже попытались досолить

Когда солила ты у жизни беды
Нет , не слезами - а солёной серой солью?
Потом ты раны трогала с надеждой
Что смоет жизнь это своей любовью

Очередная ночь...солёно-горький сон
Когда мороженое сниться будет ?
К тебе во сне идёт огромный белый слон
И в хоботе корзинка эскимо - ТЫ БУДЕШЬ ?

2022Г


Рецензии