Предостережение...

Не тот силён кто не влюблялся!..
А тот, кто верность сохранил.
С одной любимой, средь акаций.
С кем своё счастье приоткрыл.
И, Боже мой! На век утратил.
Свой пыл к другим, На зло чертям!
Кто свой мундирчик не обгадил.
О дешевизну, при страстях!
И тут, и там, на части рвущих.
Коли не так, то эдак - нас.
То ли, на бедность подающих.
То ль, разливающих нам шнапс.
Смеясь, водой не разбавляя!
Чтоб затуманились глаза.
Чтобы язык шаля играя.
Сказать не смог, страстям, неззя!
Кто не был в этой переделке,
Меня, лукавя - не поймёт.
Даря цветы, своей соседке,
Жене кладя конфетку, в рот.
О горе! Горе нам на старость!
Сидьмя на лавочке нас ждёт.
И простатит. И всяка гадость.
И не стоячка, дело шьёт.
Перед разверстою могилой.
Куда опустят беды в срок.
Сказав -"Ну что, доволен, милый!
Наш безотвествнный, ходок!"


Рецензии