Колыбель для души

На сон грядущий спой колыбель мне,
Про жизнь на этой Земле.
Помоги отдохнуть моей нежной душе .
В спокойствии знаний, как кораблик на море,
Плывёт без стязаний к лучистой заре.
Благодарю тебя за песнь твою,
Во веки тебя не забуду , люблю.


Рецензии