Она не черпает силу свою

"Когда люди видят сильную женщину они начинают испытывать замешательство и страх
и даже угрозу от нее ошущать начинают
они смотрят на нее и думают в чем ее сила откуда она ее черпает почему сила в ней есть а в нас нет!"

цитата

черпает силу откуда она??
как воду или вино из бочки?
люди настолько недоумки
что не понимают силу высшей женщины
не понимая что ее сила в ней самой
внутри нее  -это ее душа
она и есть Она

а черпают это они людишки
грязь
с грязного дна


Рецензии