Мне нравятся зелёные луга

Мне нравятся зелёные луга,
Что выплывают негой, как ладьи.
Ещё когда повсюду есть снега,
В луга придёшь и небо находи!

Оно такое сильное порой,
Обнимет крепко и забудь про грусть!
Под этим небом мы вдвоём с тобой,
Нас кто-то третий учит наизусть...

В луга придёшь и тысячи цветов,
Меж ними ящерками — ветер, солнце поздно,
Как только скинем призраки оков,
Встречаем на лугу немые звёзды...

Но всё же они сердцем говорят,
Такие верные, что любят нас с начала,
Наверно я немножко одичала,
Всё кажется... дай крылья — полетят...


Рецензии