Не смотри как вор мне в спину, я не так богат...

Не смотри как вор мне в спину, я не так богат.
Я коплю лишь на машину, чтобы автомат.
По привычке жму сцепление будто торсион,
Вспоминаю в наступление шёл наш батальон.

Жизнь мирная красива, но забыть нельзя,
Что не пьют со мною пива верные друзья.
Я иду на их могилы с полкило в руке,
Господи, подкинь мне силы, жить не в тайнике.

Танк подбили, с экипажа выжил я один
И покрасила пропажа эта до седин.
Нелегко с людьми общаюсь, будто нелюдим.
Даже с дамой не встречаюсь, хоть не херувим.

Вот одна вдруг обогрела, чаю налила.
До утра со мной сидела, поцелуй ждала...
Без меня в земле лежите случай нас развёл.
Вы меня друзья простите, я любовь нашёл.


Рецензии