Мы непрощенные...

Мы непрощенные и в этом Наша сила
Ведь делаем всё наперекор судьбе,
Ты помнишь как  тогда спросила:
"Что если брошу Я Тебя в беде?"
Ты улыбнулся и сжал мои ладони:
"Что суждено, того не избежать..."
Я навсегда эти слова запомню
И никогда не буду предавать.
Мы непрощенные и в этом что-то есть
Ведь солнце светит и над Нами,
А Я хочу в глазах твоих прочесть,
Что этот дар Нам послан небесами.


Рецензии