Память цепка

Память цепка,
Она царапка,
О ком музыка,
Чья губ складка,
Как тогда облака,
Запах того яблока,
Слабо крыльями бьет ;,
На запятую похожа точка,
Крайне невнятна крайняя строчка,
От важного отвлекает качка.

2104
20220410
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии