Мой мир

Ищи меня всегда среди прохожих,
И открывай во мне другие грани:
Миров на свете много непохожих,
Но лишь один твоим однажды станет

Ищу тебя всегда среди прохожих:
Твой силуэт всегда в толпе узнаю -
Миров на свете много непохожих,
Ты- только мой,тебя не потеряю

Загадкой буду для тебя,любимый,
И мне тебя не разгадать вовеки -
Ты – целый мир,такой неповторимый,
Мир – лишь в одном любимом человеке!
10.04.2022


Рецензии