Владимир, откажись от Минских

***
— Владимир, откажись от Минских,
мне силы в голову плишло!
Сыметый Байденом Зеленский
теперь садится тяжело.
...
Безумствует исчадье ада,
гражданский режется народ,
нацистский факельная Рада
с бутылкой водит хоровод.
...
«России смерть и днём, и ночью!» —
американский вечный зов.
Никто не знает только точно,
где крысой прячется «Азов».
***


Рецензии