Эту первую холодную весну

Эту первую холодную весну
Я встречаю и её люблю
Не прошу сравнений,
Что теплее май блаженный
И светлей апреля

У весны есть эти два
Лица март с апрелем,
После них звезда,
Пьяная и белыми ночами

Запахи травы, цветенья,
Песни мая


Рецензии