Вы- чаровница сердца моего

Я встретил на Балу Вас,милая Мишель.
Вы мне сказали, что пришли Вы не одна.
С секунды первой я в Вас влюбился. Неужель?
И в моё сердце, так нежданно вдруг пришла весна.

Я пригласил Вас танцевать,    Кружились в танце с Вами.
Меня вы смогли околдовать
Небесными очами.
То погружался в них,любя,
То в небеса взлетал.
Не узнавал в тот миг себя,
В раю я пребывал.

А Ваши сладкие уста
Пленили разум мой
Мне так хотелось их облобызать*,
Вы, милая Мишель, украли мой покой.

Свой на прощанье уронили Вы платок,
Я Вам не безразличен... Это был намёк.
На завтра назначил Вам свидание,
Чтобы  услышали Вы моё признание.
        ***    ***   ***
Мишель, всю ночь Вы снились мне
Вы-чаровница сердца моего.
О, как мы были с Вами счастливы во сне
Я всюду Вас лишь видел,
А кроме Вас не замечал я никого.

Облобызать*-расцеловать, покрыть
   поцелуями.
       
        10.04.2022

     Автор фото: cottonbro


Рецензии