Силовые линии словно руки солнца и планет. Гипотез

Сомневаюсь, что говорит канал Наука
Что магнитизма нет у Марса и Луны
Тогда Марс стал бы безрукий
И не вращал 2 спутника, которые ему даны
    Все звёзды и планеты
    Маг. Гравитацию имеют
    Держит и вращает это их работы
    Словно руками обладают
Магнитизм, "силовые линии" Б. Огня, руки Земли
Обращает Луну, нас обнимает
Руки Солнца "Большого Огня" нам видны
Которыми Он обращатся планет вынуждает 04.22


Рецензии