***

Давай запомним друг друга честными,
Как будто иными и не были.
Давай запомним друг друга ветрами,
Теплыми, с порывами, смелыми!

Давай друг друга запомним верными.
Одной мечте посвященные.
Я без возврата в твоем племени -
Без громких слов здесь оба мы заключенные.

Давай запомним друг друга вечными,
Прикрывая наше святое тенями.
Больше не выбегая на встречную,
Друг другу доверим самое ценное.


Рецензии