пустая душа

Мир мой был полон,многословия
Повсюду ставили условия,
Давали поводы и горько
Вставали ровно как иголки.
Все были как один...
Ни чем уж не сравним,
И точно копия стекла
Только царапина мала.
Была не трещина,была душа
А в ней лишь будет пустота,
Но в своё время,когда получится
Поверь мне и может сбудется.


Рецензии