Воплощайте законы в жизнь - 2

Приучите себя понимать, что ваша жизнь не
Зависит ни от чего, что находиться вне вас.
Вы сами решаете, как распоряжаться своими
Мыслями. Владейте своим воображением и
Фокусируйте его на позитивных результатах.
Д. Телптон.


Рецензии