Пират

Понятия не имею
Для кого я тут живу,
Кому все прозы я пишу.

А может быть владею
Тем самым саркофагом,
Который был потерян
Добрым мир-пиратом.

Пират однако властный,
Весёлый и грудастый.
Всегда он занят и не грустен
Только в мире он уместен


Рецензии