Ты, как шпанёнок, за похвалу...

Ты, как шпанёнок, за похвалу
Закрутивший со мной интрижку.
Если хочешь, я буду шишкой,
Набитой на твоём лбу.

Фингалы и ссадины – не беда,
Сойду синяком-малахитом,
И уже на твоём небритом
Не останется и следа.

А для долгих воспоминаний:
Я стану нулём на твоих счетах
Жирным блеском на волосах
И обветренными губами.

10.04.2022


Рецензии