Во поле берёзонька стояла

  Белая берёза
  Что же ты шумишь
  Одиноко в поле
  Ты одна стоишь

  И играет ветер
  Листьями шурша
  Ветерок колышет
  Стебли камыша

  Пробежит волною
  В поле по зерну
  И опять к берёзке
  Теребить листву

  По утру синички
  Стайкой озорной
  Сядут на берёзку
  Спорят меж собой

  И стоит берёзка
  Радуясь теплу
  Ветерок колышет
  Трепетно листву

 
 


Рецензии