Но постоянно в стороне

Становится чужим пространство,
Когда не видно пониманья.
И в этой жизни постоянство,
Как отраженье расстоянья.

Нам кажется родные рядом,
Но постоянно в стороне.
И в отношеньях беспорядок,
Вопросов нет наедине.

Хотелось очень разобраться,
Но только доверять нельзя.
Взаимности не состояться,
Фактически и не друзья.

Жизнь продолжается с годами,
Всё также пониманья нет.
И расстоянье между нами,
У каждого всегда секрет.

     10.04.2022год


Рецензии