согласите сь, - негоже

Изо дня в день наблюдать одно и то же:
вот, - тополей аллея, -
вот, - пролетела Фея, -
вот, - поспешает Гном, -
тащит киркУ и лом, -
торопит ся, не шутя,
выкопать пруд для утят ;-)

                2021.08.18


Рецензии