Обещает золотые горы...

Обещает золотые горы
Или жизнь послушному в раю -
Как обманны эти уговоры!
Мне отрадно лишь в своём Краю:
В дивной и безлюдной тишине,
И Глава, и Бог себе – я сам,
Надо мною только звёзды, где
Радуюсь земле и небесам.

                Апрель 2022


Рецензии