Начало

Холодные котлеты,
Позавчерашний ужин,
Ты нафиг никому не нужен,
Простужен и контужен.
Ты простой, обычный малый
С яркой и красивою душой.
Ой, все.
Оставь всё это, оставь.
Начни сначала,
Начни ходить, учиться, говорить,
Но опыт прошлой жизни не теряй.
Построй свою империю, и имя будет ей Начало.
Где любой, кто переступит твой порог,
Начнёт сначала учиться тому, чему был обучен тогда:
Писать и говорить,
Имея за плечами опыт прошлых лет.
Он попытается не сделать снова тех ошибок,
Что привели его в Начало,
В империю заблудших тихих душ,
Где для тебя есть уголок,
Как для любого, кто придёт.
Здесь не поделят на хороших и плохих,
Здесь всё начнёшь с Начала,
Не будет ни упрёков, ни обид,
Никто не скажет плохо, но и не похвалят.
Тут надо пережить все чувства снова,
Начать все чувства понимать.
Вообще вначале ты вроде взрослый, но вроде и ребёнок,
Здесь нянек нет и нет пеленок.
Ты приходи в Начало и выходи на старт,
С рассветом переступи порог империи Начало,
Начни всё с чистого листа.
Начни сначала!


Рецензии