Хочется солнца, весны и тепла

Хочется солнца, весны и тепла
Только зима пока нас забрала
В сети свои - долго держит в плену.
Дарит нам снега свою пелену.

Борется зимушка с красной весной,
Не хочет пускать её к нам за собой.
Холодом, снегом пока победит...
Ну ничего - солнце тоже не спит.

Днём пробивает и греет теплом,
Борется с зимушкой, будто со злом.
Солнышко, милое - грей ты сильней!
И приведи нам весну поскорей.


Рецензии