Легко ли слугою быть дьявола?

Легко ли слугою быть дьявола?
Скажи, брат, украинец мне.
И что ваше войско возглавило?
Те силы, что льются извне?

Ну, да, в западню вы попадали.
Вы сами хотели того.
И сами себе вы нагадили.
Зашли, вы уже далеко.

Воды ядовитой вы выпили
И думали это нектар.
Но этот нектар для погибели.
Вы сами раздули пожар.

Так кто ж ваше войско возглавили?
С украинцев секту создав.
По сути вас всех обезглавили.
Красиво все так рассчитав.

Теперь вы себя выжигаете
Вас бросили просто в огонь.
Но битва не с вами, вы знаете.
Народ на алтарь принесен.

Стравили, сумели – без выбора.
Точней, вы предАли себя.
И снова история глыбами
Пройдется живое губя.

И снова на земли, на русские.
Враг лживый, коварный пришел
Но мы победим, с перегрузками.
Хоть долг тот путь и тяжел.

А как же потом, может, спросите.
И может, дадим вам ответ.
Что будет опять Новороссия.
Иль может похожий сюжет.

Но вот сорняки повыпалывать,
Работа у нас на двоих.
И вряд ли вам стоит доказывать
О сдвигах сейчас мировых.

А стая гиен, тех, что  с запада.
Что нас уничтожить хотят.
Отправятся, там, где их прадеды
И путь их опять повторЯт.


Рецензии