Я не поэт и Я об этом знаю 24-08-2015

Я не поэт и я об этом знаю.
Я - творчество проявленной мечты!
Здесь, мысли жизни в слово одевая,
Творю свой путь чрез смех красивой лжи.
 
У каждой мысли есть своя основа.
Моя основа - темы Бытия!
Сегодня мыслям тем даю я слово...
То - жизни суть в чём существую Я!
 
У творчества, где только рифма в слове,
Не тема - зарифмованный типаж.
Там сути нет и нет судьбы основы
Лишь только грамотный муляж.


Рецензии