Весна

Опять близка весна, опять дожили
До просыпающих садов
За зиму, где только не были
А до весны остались несколько шагов
    Придти к любимым яблоням и грушам
    Потрогать сливу, виноград
    Сказать привет, всем, плоды которых зиму кушал
    Убраться, чтоб с ними сам был рад
Убраться, но и это стало не так легко
Как было раньше,
Надежда на родных, они не далеко
Придётся им трудиться больше    03.22


Рецензии