О мой друг!

О мой друг-этот мир мы создали сами,
Беспощадный и низкий, но он не чужой!
И добра и любви нам чуть-чуть не хватает,
Оглянись и уймётся сердечная боль!

О мой друг! Наступил уже день и час пробил,
И проснуться пора нам от вечного сна!
Верь, живи не смиряясь со своею судьбою,
Путеводной звездой для других ты видна!


Рецензии
Условия есть,но возможностей не хватает.Спасибо

Забина   19.04.2022 14:16     Заявить о нарушении