Хрустальный мост

Чтоб вместе были Мы, и Я, и Ты,
Соеденить надеясь наши берега,
Возводим мы "Хрустальные мосты".

Из чистых чувств, основ пролёты,
Перила в кружевах желаний наших,
Опоров крепких, верности расчёты.

Увы! Капризов нам не знать Судьбы,
Она всегда то сводит, то разводит,
Порою жестко разбивая нам Мечты.

Bobbi Che
10.04.2022г.


Рецензии