Снова не пишешь стихов...

 
  Снова не пишешь стихов -
  Может, потеряна нить...
  Снова идёт ночь без  снов -
  С кем бы её разделить?

  Снова туман в голове -
  Спутались мысли в клубок.
  Снова сижу в тишине -
  Где-то и ты одинок.


Рецензии