za мир

1.
Луганск, Донецк, Мариуполь
Пылают станицы огнем.
На улицах множество трупов,
Бомбёжки, паника, стон.
Рождённые крохи в холодных подвалах,
Их мамы в тревоге и страхе живут.
Ни лучика солнца, ни пения птичек
они не увидят, пока нацисты снуют.

Припев:
Люди, остановитесь,
Не берите на душу грех.
Жизнь детей цените,
Их звонкий, веселый смех.
Зачем нужна она-страшная война.
Боль и скорбь в груди, о боже, помоги!
Спаси наших детей, невинных малышей,
От горя и беды, всевышний защити.

Припев:
2.
За простое детское счастье
Руские воины битву ведут.
Их убивают, бандеры пытают,
А дома их жены и матери ждут.
Взрывы, обстрелы, слезы, страданья
Города утопают в дыму и огне
Разрушены школы и нету спасенья
Восставший народ оказался на дне

Припев:
3.
А запад ликует,
Столкнул славянский народ.
Брат с братом воюет,
Потешая властных господ.
Фейки снимают, Европу пугают,
Вводя в заблуждение мир.
Но бедные дети, ни в чем не повинны,
Мы их стереть, как спам не дадим.

Припев:
4.
А за окном весна,
Миром правит любовь,
Но на Домбассе война,
Льётся рекою кровь.
С нами Надежда и Вера,
Восстанем единой стеной.
За нами Россия, за нами Свобода,
за нами последний бой.


Рецензии