Чуждо

Людям чужда Свобода и Любовь чужда!
Техноцивилизация лжи и абсурда..
Заложники комфорта в рабстве у страха.
Выбирай: передоз или пуля, петля или плаха.

Выбирай путь воина, одевай шинель!
Себя в прицел увидел? Ты уже мишень!
Или make love not war, выбирай панель!
И е..ись отчаянно, задаром, как Эммануэль.

Война за независимость на ничьей земле,
Порох и жизнь поравнялись в цене.
Воины предали себя, продав волю и души,
Удобряли кровью землю падшие туши.

Спроси у пленного зомби-народа:
"Что же такое, в натуре, Свобода?"
Свобода это слово из семи букв,
Это ширма защиты, свобода это крюк,

На который попадаются во все века.
И так будет продолжаться, пока
Бал правят алчность, деньги и власть,
И, его величество, Страх, разинувший пасть.

Перед ним все, как всегда, на колени
Падут и не восстанут из-за лени,
Жалости, глупости, злости, гордыни.
И удавятся в стенах этой твердыни.

Обманутый раб умер рабом,
Свободы не видя даже в окно.
А Любовь? любовь он познал...
В коленно-локтевой, через анал.

сентябрь 2019 года
посвящается всем падшим


Рецензии