Не я, а мы

Фашизм - это плохо,
Социализм - ***ня,
Демократия - сдохла,
Здравствуй моя - Мать Анархия.

Мы свергнем законы
Пошл;м нахуй Бояр,
Сделаем личность свободной,
А общество без изъян.

Свобода или смерть
Утверждал нам Махно.
Мы его приемники,
Те кто творит добро.

Разрушим все страны
Поднимем народ.
Сделаем личность свободной,
Пошл;м нахуй господ.


Рецензии